Sushi fatto in casa: imparare a prepararlo come in Giappone
Sushi fatto in casa
Se siete amanti della cucina nipponica sarete sicuramente curiose di capire come può essere preparato il classico piatto di sushi, che desta così tanto interesse e riscuote così tanto successo nel nostro paese. Una delle cose da tener presente è che, quello giapponese, è un popolo molto preciso e per questo meglio non improvvisarsi chef di sushi! Meglio seguire un corso dedicato che possa darci le basi per poter dar vita a degli ottimi piatti fatti in casa, da presentare ad amici e parenti.
Se siete di Napoli e dintorni posso consigliarvi in tal senso il corso organizzato da GIAPPO.
Per gli appassionati questo nome suonerà tutt’altro che nuovo. Negli ultimi anni sono stati aperti sul territorio campano circa 10 SushiBar in franchising a brand GIAPPO, la cui particolarità sta nel mixare con sapienza e qualità la tradizione della cucina giapponese allo stile moderno.
Sushi fatto in casa
Il corso di cui vorrei parlarvi è il ‘BATTESIMO del SUSHI’, un’ottima occasione per conoscere le basi della cucina giapponese e per imparare a prepararne i piatti base. In più si avrà la possibilità di passare un pomeriggio, con altri appassionati come noi di sushi, guardando all’opera uno chef di origini giapponesi, maestro di sushi da 15 anni.
Questo corso vi offre la possibilità di conoscere la cucina giapponese a partire dalla sua storia, spendendo un intero pomeriggio in una splendida location a degustare in terrazza sushi preparato con le vostre mani accompagnato da prosecco.
Vi spiego cosa prevede il corso:
-Storia del sushi
-Utensili ed ingredienti per la preparazione del pasto
-Preparazione del riso
-Taglio del pesce e dei filetti
-Preparazione di Nigiri, Hosomaki ( tonno, salmone, cetriolo, avocado, philadelphia) e Uramaki ( california, salmone e philadelphia)
– Degustazione in terrazza: 1 calice di prosecco, nigiri, hosomaki, uramaki (realizzati dai partecipanti)
Il prossimo corso si terrà presso la GIAPPO Academy Boutique sabato 28 Gennaio, dalle 15:30 alle 19:30.
Ci sono ancora pochi posti disponibili, trovate tutte le info per prendervi parte QUI
Io lo farei volentieri con un’amica! Chi viene con me?
Non dimenticate di seguire i canali social di GIAPPO: pagina Facebook e account Instagram
Ed eccovi un video per farvi capire di cosa sto parlando:
Leggi di più
Festa delle attività in proprio. Metro Cash & Carry al fianco dei professionisti
Nuovo concorso Decò: e tu “Che tipo di supermercato sei?”
Cucina tipica toscana: cosa e dove mangiare a Firenze